Укради меня

Укради меня тёмной порой.
Увези, где никто не достанет.
Обними и скажи, что ты мой.
И возможно спокойней мне станет.

Увези за рассветом в туман.
Отпусти, по росе прогуляюсь.
Соберу облаков караван.
Упаду и в траве потеряюсь.

Ты дойдешь по моим следам,
Сядешь рядом, рукой коснешься.
И в моей колыбели из трав
Только утром со мной проснешься.

Солнце нежно согреет нас.
Птицы щебетом воздух заполнят.
И две пары бездонных глаз
Навсегда это небо запомнят.


Рецензии