Инволюция
Прописались по школам попы,
Изгоняя из стен культпросвета
Устремлённые в космос мечты.
И дурманят дымами кадила
У детей любознательность их –
Словно спрос у страны на дебилов,
А не умных, и не волевых…
И, как новый пример произвола,
Праздник знания учеников
Изымают у школ богомолы,
В "крестный ход" зазывая лохов.
Оттого ли, что модно так стало,
Почитать на кресте мертвеца:
Инволюция – люди, что стадо,
Верят в бред лишь "святого" жреца…
© Первослав
Свидетельство о публикации №124082806295