Помолитесь за воинов
С первым боем курантов
За столом среди явств
Рядом с елкой из бантов...
Помолитесь за здравие
Тех, кто сейчас
бьёт убийц вдалеке
из окопов без вас...
Бьёт фашистов -зверей,
что стреляют в Донбасс,
в белгородских людей...
тех, что гибнут без вас...
За Победу молитесь,
пред иконою Спас,
он прикроет людей,
а быть может и вас...
Помолитесь за раненных,
ведь солдат исцелясь,
будет бить эту гадину
в том числе и за вас...
Помолитесь за павших-
в новый год, в новый час,
Всей душою отважных
и ушедших за вас...
Помолитесь о мире
здесь и сейчас
чтобы следующий Новый
не прошёл бы без вас...
31.12.2023
Свидетельство о публикации №124082806274