Все божьи они...

Я залез на высокий цветок -
Грандиозным был первый подскок.
Я подставил под солнышко бок.
Не был я наверху одинок -

Приходили коровки ко мне -
Представляешь: все божьи они.
Мы шептались легко при луне -
И текли беззаботные дни.

Но ничто ведь не вечно, прости.
Дождь и слякоть. Слепой ураган
Лепестки захотел унести
И согнуть василька стройный стан…


Рецензии