Сбереги

Скрылся за облаком ангел небесный,
Снова , ты, день зимний, что высота,
Правит без божием царь белоснежный,
Дарит России  шанс, - начать с нуля.
Бегают кругом снежинки, что тайны,
В небе кричит под  ветрами пророк,
В жизненной силе,и в схватке случайной,
Каждый захочет найти свой  прыжок.

Припев:

Сделай прыжок,
Россия.
Сделай прыжок
Всесильный.
Сбереги себя.
Сбереги, Россия.
Россия моя.



С озёра дивного, в поре облачной,
В верстах далёких, где ширь - глубина,
Хочется видеть дорогу удачной,
Хочется верить тебе, жизнь вне  зла.
Скрылся за далью, судьбою одобрен,
Крыльями ввысь бился тот ангелок,
Может быть выдуман, но не сломленный,
Радовался мигу  счастья стрелок.


Рецензии