Ты достойна счастливой быть

Долго любовь свою можем искать,
Тешить терпением душу и сердце.
Ежедневно стараемся ждать и мечтать,
Ежечасно на счастье надеемся.

Счастливы будем ли мы или нет?
Никто не сможет заранее знать.
Ответы на наши вопросы
Поможет лишь жизнь подобрать.

Не пугайся ошибок - они не враги -
Они лишь ступеньки от лестницы к счастью,
Она может быть высотою до радуги,
И может быть из ступенек ненастья.

Разреши свою «книгу» открыть и прочесть.
Разреши до обложки дотронуться.
Разреши вдохнуть запах нежных страниц.
Разреши в твой роман окунуться.

Разреши себе снова жить,
Полной грудью вдыхая воздух.
Разреши себе и себя любить,
Ощущать всех оттенков палитру.

Ты достойна счастливой быть,
Страстно, взаимно и сильно любить,
Счастье вместе с любимым растить,
Вместе летать и вместе парить,
Вместе мечтать, созвездия дарить.
...
В надежных руках друг у друга быть!


Рецензии
Не останавливайтесь.

Александр Проказов   28.08.2024 21:29     Заявить о нарушении