После концерта Победа
Ты души наши и сердца навек,
Мы впереди лишь ЯРкий свет все видим
Любимый, дорогой, наш человек!
Все эти чувства вмиг мы испытали,
Когда на встречу вновь с тобой пришли,
"Победу" все твою мы отмечали
На всех просторах Матушки Земли.
Я так и знала, было очень звонко,
Я так и знала было горячо,
Сердца все в такт стучали очень громко
И повторяли все: "Нам мало и хотим ещё
Тебя все видеть каждую минуту
И слышать песни новые тот час,
Не изменяем все мы своему маршруту
Летим, бежим к тебе как будто в первый раз".
Мы многого, конечно, ожидали,
Ты наши ожиданья превзошел
Когда в Москве тебя все увидали
На Площадь Красную совсем другой пришёл.
Ах, сколько образов мы новых увидали,
И каждый был прекрасный. От того
Все очень громко хлопали, кричали,
Что нет милее в мире никого.
Твою "Победу" эту не забудем
И будем очень долго вспоминать,
А также все тебя мы очень будем
И здесь и там и повсеместно ждать.
28.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082806210