Яблоко летит с уставшей ветки,
Медлишь ты у моего крыльца.
Георгинов гордые головки
Треплет ветер, ранит им сердца.
Яблоко летит с уставшей ветки,
Тяжесть всем успела надоесть...
Ставлю чай, в зелёный рай беседки
Приглашаю, пью глотками лесть.
Разговор сменяется молчаньем,
Трепет пальцев - на моем плече.
Это стало нежностью, признаньем.
Чай вдвоём все слаще, горячей.
Робкие касания дороже
Ярких вспышек, откровенных слов...
Вечер летний долгий день итожит,
Небо тянет невод, звёзд улов...
Свидетельство о публикации №124082806203
Светлана Бацаева 2 14.09.2024 06:07 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 14.09.2024 08:19 Заявить о нарушении