Прощание с Делоном Поместье Души
В коммуне Души.
Поклонники стали парадом,
Не чаять в актёре души...
Слетелись со всех сторон,
Из всех уголков страны.
Из стран из других-поклон,
В Делона все влюблены.
Не верить, ушёл кумир,
Согнуться от грусти, печаль.
И весь опечален мир,
Его отпустить нам вдаль.
Как палочки мановение-
Запели все хит "Слова".
Такого вот единения!
"Пароле"-ушёл, молва.
И песню услышало небо,
Летела она, летела.
Он жил и как будто не был,
Красавец и вот лишь тело.
И будто бы всё вернулось,
И молодость, Далида.
А жизнь опять улыбнулась,
И всё навсегда.
Пошёл настоящий ливень,
Он словно смывал судьбу.
Преграду возвёл меж ними,
Не верить, актёр в гробу...
Всех вдруг озарила радуга,
С небес откликнулся он!
Толпу дорогую обрадовал,
Услышал их всех Делон....
Свидетельство о публикации №124082806194
Очень трогательное посвящение и пронзает
тело до души! Каждое слово отдаётся в висках!
А заключительный катрен, как эпитафия:
"Всех вдруг озарила радуга,
С небес откликнулся он!
Толпу дорогую обрадовал,
Услышал их всех Делон...."
Светлая память Делону.
Алексей Романов 5 29.08.2024 22:24 Заявить о нарушении
И не забыть, как Дина Рида. Тоже красавец, был у нас в Интуристе. Жаль-эпоха.
Богомолова Евгения 30.08.2024 05:35 Заявить о нарушении