Отец мне про войну не говорил
Был настоящим офицером.
Он беззаветно Родину любил,
Мне в жизни был всегда примером.
Дважды в Германии служил,
После Победы и в пятидесятых с нами.
Награды с честью на груди носил,
Был награждён медалями и орденами.
Учился сам, других учил,
Начальником был школы полковой.
Немало от курсантов писем получил,
Учёба помогла им в жизни трудовой.
Распад страны он не застал.
Она единою осталась с ним,
Он, ведь, за то и воевал,
Чтобы Союз был не делим.
Позора девяностых не познал,
За гадость эту стыдно перед ним,
Но час возмездия настал,
Вину искупим мы и честь отцов былую защитим!
Свидетельство о публикации №124082806188