Правильно
Оно похоже на тонну металла на сердце,
И вы чувствуете, как умираете,
А красочный мир становится серым.
Правильное решение – это как лезть на скалу
Без страховки и шлема. Это страшно.
Поступать правильно – всё равно, что тащить валун
На шее: мучительно трудно, но важно.
Важность вы поймёте далеко после,
Через полгода, год, десятки лет спустя.
Правильно поступить – это убить свои грёзы,
И после, имея всё, тихо подумать: «Пустяк».
Вы увидите маленькую песчинку, что однажды
Грозилась вас раздавить своим весом.
Вы улыбнётесь. Все ваши раны зажили.
Кажется, пережить это было полезно.
Свидетельство о публикации №124082806180