Проливают кровь, для собственного потребления
Прогнившее и отжитое,
По дороге ужасов ведущие к погибели
И уничтожающие племя молодое,
Чтоб трухлявое поганою метлой не вымели.
Проливают кровь, для собственного потребления,
Быть не могут без всемирного могущества,
Но от боевого пыла остаётся изнурение,
А на кладбищах кресты – последнее имущество.
Свидетельство о публикации №124082806174