Давай немного приукрасим...

Давай  немного приукрасим.
Вот я возьму,
отчаюсь  и, как тот Герасим,
топлю Муму.
Причём, пою зачем-то громко
(для  куражу?)
потом беру свою котомку
и ухожу.
Так далеко от  слов ненужных.
Надолго так…
Прощай, каленый градус  южный
и красота
тюльпанами цветущей степи,
полыни дух…
Мне в два часа, как детский лепет,
пропел петух
и на последнем издыханьи
глаза закрыл
стекающий к земле стихами
слинявших крыл.
На всё отлюбленное камень
быстрей вяжи!
И собственными же руками
собачью жизнь
топи  не думая, не медля
на  крик в толпе…
Поблескивает солнце медно
и можно петь.


Рецензии