Как жалок вид предателя Отчизны

Как жалок вид предателя Отчизны.
Бравада спала, слетела спесь.
Кровавый след оставит он своим
Потомкам и все плеваться будут
Глядя на него, он образ Герострата
Запечатлел в себе навеки.


Рецензии