Разговор с Осенью...
Я тебя ждала...
С багрово - золотистыми цветами,
С дождём прохладным, с небом цвета стали,
Ты оставайся...
Погости пока...
Присяду рядом...
Вместе помолчим...
Я знаю, ты без слов все понимаешь,
Ты, Осень, нежно в грусти помогаешь,
Не потеряться,
А парить слегка...
Я помолчу,
Послушаю твой ветер...
Почувствую,как он остудит сердце,
Как в кронах золотых смогу согреться,
И видеть свет...
И плыть как облака...
Не смейся, Осень...
Под дождём я плачу...
Ведь на душе ожог от не прощенья,
В тебе искать пытаюсь утешенье,
И здравый смысл,
И целебные слова...
Вздыхаю, Осень,
Ну а ты с закатом,
Легко уносишься...игриво растворяясь...
Я искренне люблю! Не притворяюсь!...
Но жаль взаимности
Я не нашла пока...
Свидетельство о публикации №124082806140
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"))
("Стрекоза и муравей")
Мауна Лоа 07.09.2024 14:35 Заявить о нарушении