Скользнул луч солнца по стене...

               Скользнул луч солнца по стене
               И прошептал: «Моя родная,
               Ты на земле нужна и мне,
               Единственная, дорогая.
               Я чувствую твою печаль,
               Когда в разлуке мы бываем,
               Но и сквозь тёмную вуаль
               Тебе тепло я посылаю.
               Ты терпеливо меня ждёшь,
               Когда поникли твои плечи...
               Я вижу, как ты устаёшь, -
               Об этом знает поздний вечер.
               Ему вверяю я тебя, -
               Пусть он твой сон оберегает
               И, вдохновляя и любя,
               На новый день благословляет».

                ...


Рецензии
Красиво! Душевно! Романтично! Понравилось! Спасибо! С теплом,

Валентина Лапата   08.11.2024 08:18     Заявить о нарушении