вчера ещё чувства были
Вчера ещё чувства были,
Сегодня уже их нет.
Куда мы с тобой приплыли?
И где потеряли свет?
Ну как так могло случиться?
Что тихо любовь ушла.
И как же опять влюбиться?
Чтоб счастье душа нашла.
Но всё уже так иначе,
Что было, того уж нет.
И сердце уже не плачет,
Не чувствует звук сонет.
Уходит любовь дорогой,
Уходит тропой судьбы.
Мне грустно опять немного,
От этой пустой борьбы.
23 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082806099