С днём рождения, сынок
Я слышу твой первый крик,
Мой любимый фрагмент,
Когда ты передо мной возник.
Мой сыночек, тебе благодарна,
Что ты выбрал именно нас.
И пусть судьба с тобой не будет коварной,
Живу я за тебя молясь.
Сыночек, с днём рождения,
Я люблю тебя, милый мой.
Желаю тебе везения,
Мы за тебя всегда горой.
Расти здоровым, наш мальчик,
Я за тебя сильно боюсь,
И никогда не плачь, родной зайчик,
Я за твое спокойствие молюсь.
Воспоминания греют душу,
Первый крик,
Первый смех,
Первый шаг.
Твои рассказы с гордостью слушаю,
Улыбкой согреваешь наш очаг.
Наш смелый мальчик, будь упрямым,
И добивайся смело своего.
Ты самый лучший для папы и мамы,
Не сможем жить без света твоего.
Сыночек, с днём рождения,
Я люблю тебя, милый мой.
Желаю тебе везения,
Мы за тебя всегда горой.
Расти здоровым, наш мальчик,
Я за тебя сильно боюсь,
И никогда не плачь, родной зайчик,
Я за твое спокойствие молюсь.
Свидетельство о публикации №124082806088