Танька
Таньку навещают ,часто, мужики.
Она портвейном за любовь берёт.
К ней идут бомжи, студенты, старики.
Она за "Три семёрки" ,всем подряд, даёт.
А была когда-то Таня, прима-балерина.
В Большом ,"Жизель", на сцене танцевала.
Любовники ей открывали дверцу лимузина.
И в объятиях блондинов ,Танюшка, засыпала.
Беда пришла нежданно, она сломала ногу.
На курорте горнолыжном ,Роза Хутор, в Сочи.
Присела на стакан ,от боли Таня, понемногу.
Выручает алкоголь, когда терпеть уж нету мочи.
Нога срослась неправильно, хромою Танька стала .
Танцевать на сцене не могла она теперь.
С друзьями и родными, общаться перестала.
Начальство из Большого, указало ей на дверь.
А как хочется оваций ,криков браво и цветов.
Она не спит ночами пьёт, вспоминая прошлое.
Ждёт когда поклонник к ней за ласками придёт.
И бутылочку портвейна ,на похмелку, принесёт.
Свидетельство о публикации №124082800599
Ну, молодец она!
Михаил Мартынов 2 24.11.2024 22:59 Заявить о нарушении