Цикличность...
И вновь всё, снова этот круг.
А сердце... сердце дальше бьётся,
Но скоро перестанет вдруг...
И нет пути назад, я всё решил,
Ведь больше не могу так быть.
В блевотне весь быт пропил...
Скажи, мой друг, зачем так жить?
И не вижу больше смысла
В тех вещах, что я любил.
Как тогда, далеко в детстве
Без забот особых был...
Нынче же сложнее всё, иначе.
Я не могу, закончу акт.
Не буду философствовать, и вскоре:
Сердце перестало биться в такт...
Хотел бы так!
Пожалуй... нет, нельзя, не сдамся.
Смотря в закат, мыслю гоня, решил:
Так Небу просто не отдамся!
Возьмёт меня Бог сам, раз нужен.
Коли нет – оставит мучать.
И ведь так будет, ибо вправду служен,
Но не ему и не страдать. Нависли тучи...
И с крыши медленно спускаясь,
Выбор не особый пал.
Идя, в грехах позорных каясь,
Страстью бледных вен пылал...
Диалог с собой ведя,
Блуждая средь мешавших сук.
В проблемах я, себя виня,
Сказал – потом, на век-досуг...
Свидетельство о публикации №124082805965