чрезмерно чувственна и крайне дерзновенна

чрезмерно чувственна и крайне дерзновенна
она была, а он таким холодным,
и это порождало в её венах
морозный иней, и она голодной

до той поры была, пока однажды
он не растаял в пламени страстей,
увы, он пробудил в ней только жажду
вгрызаться в лёд и кончиком ногтей

скрести по хрупкой глади откровений,
и он надтреснул, разлетаясь на куски,
и в пламени её сгорел, наверное,
в какую-ту секунду; ни тоски

не испытала позже, ни тревоги
такая она — слишком, и ей богу,
ей меньше — не к лицу;
но всё, чего ни тронь, летит к концу


Рецензии