Обними Меня
Ну хотя бы обхвати ладони.
Без объятий, без моих - не голодуй,
Без твоих объятий сердце стонет...
Без прикосновений мне - хана.
Увядает тело, сердце, кожа.
Свыше нам чувствительность дана,
В самый трудный день она поможет
Выползти из будничной трясины,
Ухватившись за мизинчик твой!
Мы вдвоём - как организм единый,
Если мы в объятиях с тобой!
... Если на моих сидишь коленях,
И меня целуешь в исступлении -
Звук небесный извлекают трубы,
Возникает радуга свечения, -
Ты и я - в слиянии Едином!
В каждой клетке отзвуки слышны.
Прикоснись, задень, схвати! Причины
Быть не вместе - не изречены.
Если на моих сидишь коленях,
И меня целуешь в исступлении -
Звук небесный извлекают трубы,
Возникает радуга свечения,
Обними меня! Потрогай! Поцелуй.
Ну хотя бы обхвати ладони
Обними Потрогай! Поцелуй.
Без твоих объятий сердце стонет..
Свидетельство о публикации №124082805931