Море пишет мне письма солёные
На песке они сразу растают..
То,что шепчут мне волны сквозь слезы..
Тоько я одна тайны их знаю.
Чайка жалобно стонет в полете,
Ей не хочется с летом прощаться..
И щемящая музыка скрипки
Заставляет сердечко сжиматься..
И махито уже так не радует,
не бодрит,
Только холод по телу...
Как же быстро промчалось ты,лето,
Дел намеченных я ведь не сделала..
Осень быстро смычок забирает
И играет свои минуэты..
Что ты пишешь мне,море,сквозь строчки?
И кому передать мне приветы?
Пусть прощания будут недолгими,
Да и встречи все наши короткие...
"Через год обязательно встретимся ",-
я успела прочесть твои строки.
Так,я знаю,с любимым прощаются..
И надежда и вера,что встретимся..
И поддержки не ищем уж в море мы,
А на небо неистово крестимся...
Свидетельство о публикации №124082805914