Гори! Блистай! Сияй!

Я тебя выкрашу в самое яркое
Я тебя выряжу в самое маркое
Будешь бриллиантом сверкать и блистать
Душу мою охранять


Солнечным утром ты будешь сиять
Ночью кромешною путь освещать,
Будешь со мною всегда рядом быть
Помнить. беречь и любить!


... Блистай сияй гори
От полночи и до зари
Гори сверкай блистай
Только  не оставляй...


Я тебя вырежу сам из металла
Чтоб не сгибалась и не уставала
Ты моя крепость и мой оберег
Вместе со мною навек


В бурю и шторм будем вдвоем
Думать и мыслить всегда об одном
Ты в небо меня забирай -
И вместе со мною летай


Блистай  сияй гори
Рядом со мной и вдали
Гори сверкай блистай
Только меня не бросай


Я тебя вырежу сам из металла,
Чтоб не сгибалась и не уставала,
Чтоб не могла ни пропасть, ни упасть -
Ты моя лучшая часть!

Ты моя лучшая часть
Ты моя лучшая часть

Лучшая, лучшая, лучшая -
Самая лучшая часть


Рецензии