как-нибудь я пришлю открытку..
курить тонкие сигареты, отключать телефон на сутки и бесцельно ездить по свету
словно между главами жизни есть пробелы как промежутки..
-вновь и вновь- нарушать запреты
Весь чердак захламить холстами,
Но потом просто сжечь все разом
Не звонить тебе месяцами,
Чтобы думал — она зараза..
Сон опять оказался вещим,
Я по шву залатала душу
Мир безжалостно-человечен,
Но меня не обезоружил
Под грозой босиком.. до нитки
Туфли скинуть бежать раздетой
Догорело не наше лето.
счастье так эфемерно -зыбко,
_
Но живи.. чувствуй жизнь на вкус
И пусть сотни плохих попыток
И пусть боль жалит, как укус
Научись жить без этих пыток .
Жаль, на паузу не поставить
..
Жаль, у душ не бывает вскрытий.
Обороты едва ли сбавить
В круговерти пустых событий
{яд сцедить, размешать, разбавить}
И гнильцу внутри просто спрятать,
Но подшучивать любят боги
Вот на Высшем Суде ты рядом
— И пришло время падать в ноги
Кофе литрами — обезболишь.
Но заноет ведь с новой силой
До чего ты себя изводишь..
ДЛЯ чего?
Ты невыносима
Память — пустошь, её стираю
Чтобы вместо печали прочерк
виновата ли я ? Не знаю…
Но на этом хочу закончить
Я тебе напишу однажды.. что-то вроде — привет, скучаю
Хотя легче себя — на плаху
Как-нибудь я пришлю открытку, что послужит сакральным знаком
Я . Тебе. Это. Обещаю .
Свидетельство о публикации №124082805876