Новая Песня

Утро уже расцветает
И розовЕет восток
Край небосклона сияет
вовремя, точно и в срок


Ветер листву колышет
И тени ложатся светлей
Слышится пение птичек
В этот сияющий день


... И Солнце становится ярче
И Солнце становится жарче
И новому яркому дню
Я новую песню пою...


Речка блестит под лучами
Серебром в  тишине
Капли роняют слезами
рОсы в траве на заре


И день  обещает нам радость
Смеха и счастья поток
И лето пока ещё с нами
И каждый прекрасный цветок


Я новую песню, я светлую песню,
Счастливую песню пою...


Рецензии