Землетрясение
Устои строек мечты.
Над обломками городов - горе,
Под обломками крики слышны.
Не парит над миром покоя.
Злые шутки играет Творец.
Как ждут звёзды своих героев,
Так родных ждут сотни сердец.
Ливнями кровь смоет,
Ветром развеет печаль.
Останется память о горе
И траурная в руках вуаль.
07.02.2023
Стихотворение написано после землетрясения в Турции и Сирии в 2023 году.
Свидетельство о публикации №124082805852