Заряд на нуле

Мой скафандр заболел,
Визор грязный,
Фокус сбит.

Ещё не пройден предел,
Проводка на скрутках,
Привод скрипит.

Главный процессор
Выдал ошибку,
Антенна фонит.

Белый шум заполняет эфир,
Чёртов привод
Или космос кричит.

Манипуляторы сдохли, повисли.
Заряд на нуле.
Опора сбоит

Последняя порция виски,
Последняя песня,
Силы в кредит.

Скаф пробит космогрозой
Где-то протечка
По приборам – везде.

Миссия "жить" под угрозой.
Открыть журнал!
Последняя запись – тебе.

— У меня всё отлично.
Буду поздно,
Не жди.

Здесь звёзды как свечи,
Хочешь,
Руками держи.


Рецензии