Тебя разбудит его звонок...
Ночью в тишине,
Он до сих пор забыть не смог,
Он помнит о тебе.
Мгновенье думаешь - не брать,
Но тянется рука.
Тебе должно быть наплевать,
Но ты ждала звонка.
Остатки сна прогонит грусть,
Не кается ни в чём,
А ты поплачешь, ну и пусть,
Все мысли лишь о нём.
Знаком тебе сюжет кино,
Интриги больше нет.
Ведь любишь ты его давно,
И в этом твой секрет.
Ты знаешь, плохо ему там,
Он утешенья ждёт,
Смеётся как-то невпопад,
Но боль его пройдёт.
Ты с ним опять поговоришь,
Так было много раз.
Ну, а потом сама не спишь,
И думаешь о вас.
Летят года, ночь, телефон,
Звонок, опять не спишь.
И снова в трубке слышишь - он,
И ты опять сглупишь.
28.08.2024
Свидетельство о публикации №124082805840