Вечность

Здесь и сейчас проходит вечность.
Она потоком в бесконечность
Уносит все дела людей
Им говоря, что только млечный
Над небесами путь пролёг навечно,
А годы человека быстротечно
Летят страницами цветных календарей.

30.06.2024


Рецензии