Учитесь видеть
Красу природы в первозданном виде.
Листву упавшую цените,
Восходы солнца и весну.
Цените каждую травинку.
Ведь колыханье на ветру
Её для глаз отрада,
Так же как и льдинка,
Лежащая на выпавшем снегу.
Любите ветра дуновение
И молний всплеск в гремящую грозу.
Они сопровождают и рождение
И осушают на щеке слезу.
Ловите звёзд сияние на небе.
Пройдитесь взглядом по дуге
От млечного пути.
Почувствуйте, что вы живёте в неге
И сохраните то, что можете спасти.
01.10.2021
Свидетельство о публикации №124082805817