Дарите женщине Любовь!
И не ищите в ней изъяна.
Ей говорите вновь и вновь,
Она - любима и желанна!..
Любовью женщину укройте,
Её окутайте заботой.
Сюрприз приятный ей устройте,
Когда вернётесь вы с работы...
Вы, как сокровище храните,
Свою любовь и нежность к ней.
Всю жизнь с ней вместе проживите -
С любимой женщиной своей!..
Всё будет в жизни - счастье, горе,
Но вместе легче жизни путь.
Её любя, вы с ней не спорте -
В любви проснуться и уснуть!..
Любовью к женщине живите,
Её любить душе позвольте.
Все тайны в женщине откройте,
Любовью - Чудо сотворите!..
Она ответит вам любовью,
Заботой, большей во сто крат.
Любовь, как приз, добытый кровью,-
Дороже денег и наград!
Дождётся женщина в разлуке,
Когда вы помните о ней.
И голос ваш - родные звуки,
Всё слышит в памяти своей...
Дарите женщине цветы,
Не забывайте и дарите.
Дарите женщине мечты
И о любви ей говорите...
Ведь у любви так много слов,
Вы их всегда ей говорите.
Дарите женщине Любовь
И на подарки не скупитесь!..
Зовите женщину - Любимой,
Ни рыбкой, кошечкой и "Заей"!
Любовь всегда - Неповторима,
А память в сердце - с именами...
Мужчина - воин и защитник,
Учёный, лётчик, он - Творец!
Он для семьи своей - добытчик,
А детям - любящий отец...
Готов для женщин на услугу,
Галантен с дамами всегда.
На женщин не поднимет руку,
Он ни за что и - Никогда!..
Вас женщина слабее в силе,
А любит - всё таки сильней.
Вы никогда так не любили -
Любовью матери своей...
Наш мир без женщины - погибнет,
Одни самцы не смогут жить.
Мир без любви в пучину сгинет,
Где женщин нет, кого ж любить?..
Вас женщины рожают в муке,
А любят - до последних дней.
Почаще ей целуйте руки -
Любимой женщине своей!..
15.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082805813
Купаясь в Ваших строчках, обращаюсь к достойным представителям якобы сильной половины человечества :
Мужики!
Чтобы сделать единственную и неповторимую женщину счастливой ( многократно вернётся вам счастье - проверено жизнью!) читайте и воплощайте
в жизнь "Дарите женщине Любовь!"Ларисы Седой!
С нежностью и уважением к автору стихотворения,
Александр Королев 13 29.09.2024 09:19 Заявить о нарушении
Лариса Седая 29.09.2024 15:03 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Александр Королев 13 29.09.2024 15:53 Заявить о нарушении