Из окна
Когда не светит солнце.
Познала жизнь, что не живется.
Пока не светит солнце.
Так выгляни в оконце.
Узри и дай по морде.
Ей, ты, внутри себя.
Узри! Ты: солнце!
Стоишь и смотришь — из окна.
Стоишь и смотришь.
На море, на века.
Навеки вечные.
Живешь, и восходишь, ты!
Величественно, по утрам.
Свидетельство о публикации №124082800581