Моё бытиё
И по кругу идёт Земля.
Впереди - белая полоса
Или чёрная у меня?
Не ответят на этот вопрос
Ни подруга, ни друг и не пёс.
Можно кошку соседа спросить,
Помурчать с ней и вместе поныть
На луну, попенять на судьбу,
А корове в хлеву сказать: " МУ-У-У".
Быть строителем жизни свой -
Одна из отличных идей.
И придумал её человек
Тот, кто прожил уже здесь свой век.
Счастье - смысл и цель бытия,
Но могу ли сказать это Я ?
Я могу рассказать только то,
Что хочу посмотреть, что есть сто -
Сто моих личных жизни лет
И взглянуть, чем одарит их свет.
13.11.2022
„Счастье есть смысл и назначение жизни, единственная цель человеческого существования.“ - Аристотель.
Свидетельство о публикации №124082805806