Август Жжёт

Третий месяц лета подошёл
На контакт с июлем не пошёл
И пришлось июлю уходить
И жару с собою уносить


Вот такая летняя пора,
Бегает, резвИтся детворА
Иногда и плачет и ревЁт
Если мама  кушать позовёт


Стало холоднее по утрам
Но орут ворОны тут и там
Нарушают мой покой и сон,
А мой кот мoлчит, засОня он


Вот такая летняя пора,
Бегает, резвИтся детворА
Иногда и плачет и ревЁт
Если мама  кушать позовёт


Стала появляться чаще тень
Стало песни петь опять не лень
Только род гитару и живьём -
Клавиши в раздумьях о своём

[Bridge]
Вот такая, вот такая. вот такая, вот такая -
Вот такая летняя пора.
Вот такая, вот такая. вот такая, вот такая -
Вот такая летняя пора.


Рецензии