Круговорот
Прозрачной питьевой воды.
Вся суета её житейского капкана
В том , что создали
Ты и я, все те кто рядом,
Другие, кто составил бытиё -
Будь то друзья за океаном
Или сосед стирающий бельё.
Жизнь крутиться незримо, хаотично.
В момент инерции посмотрит за плечо
И скажет : " В новом мире не привычно,
Шагну вперёд и будет горячо
Иль холодно. Пока топчусь на месте,
Но все новинки накручу на ус
И новый мир для новых половинок
Создам по средствам рук под новый вкус".
13.11.2022
Свидетельство о публикации №124082805802