Говорящая душа

Через стихи я говорю душой.
Воображение прообраз сочинений создаёт.
По листику бумаги проводя рукой
Описываю весь души моей полёт.

Чернила оставляют письмена,
В них образы прожитых на планете дней.
Их можно разглядеть в рифмованных словах,
Читая мысли из головушки моей.

20.10.2023


Рецензии