Вкусная мороженка
Шарики цветные
Я такое ел, дружок,
В эти выходные..
Вкус малины и «кокос»,
Просто объеденье
И на то великий спрос,
Чудо-наслажденье…
Завтра с батей по делам..
И рванём мы вместе
За мороженкой с утра,
Нет её чудесней…
28.0.24.
Свидетельство о публикации №124082805792
Игнат Хвостовский 29.08.2024 00:50 Заявить о нарушении