Время Гитар

Время бежит и струится
Время шагает вперёд
Время дремать не стремится -
Время неспешно идёт


Время летит и порхает
Время скользит и снуёт
Время всегда успевает -
И никого не ждёт


Нет нет нет НЕ ждЁт
Нет нет нет НЕ ждЁт


Время наступило песни петь
Время наступило песни слушать
Время наступило всё успеть -
Успокоить тело, мозг и душу


Время не ждЁт, время не ждЁт,
Время не ждёт, время не ждёт..

Время наступило сочинять,
Фразы, окончания. ПрипEвы
Время наступило мир узнать
С правой стороны, а также с левой.


Время наступило воевать
С тёмною немыслимой ордою.
Созывать народ и бить в набат
Извещать друзей и незнакомых


Рецензии