Пародия на песню

В жизни нет печальней приключенья,
Безответно - горестной любви,
На пути сплошные зломученья,
Сколько сердцем счастье не зови...
Никогда умом ты не поймешь,
С кем? К чему? Когда? Куда придешь?
И не можешь сам себе признаться:
С нелюбовью нужно расставаться!

Исполняется на мелодию
казачьего романса: "Розы".
 
               


Рецензии