День нашей свадьбы
Помнишь какой ныне день
День нашей любви счастливой
Он небом благословен
Ты послан мне кем-то свыше
Я Бога благодарю
Хочу, чтобы ты услышал
Как я тебя сильно люблю
День нашей самой лучшей свадьбы
Жизнь не мала и не длинна
Выводит кто-то облаками
По небу наши имена
Там ты плюс я и это счастье
И пусть Господь его хранит
Ты поскорее возвращайся
Любовь моя тебе принадлежит
На рубеже этапа
Прожитых вместе лет
Ты самый лучший папа
И лучше мужа нет
Ты послан мне кем-то свыше
Я Бога благодарю
Хочу, чтобы ты услышал
Как я тебя сильно люблю
День нашей самой лучшей свадьбы
Жизнь не мала и не длинна
Выводит кто-то облаками
По небу наши имена
Там ты плюс я и это счастье
И пусть Господь его хранит
Ты поскорее возвращайся
Любовь моя тебе принадлежит
Свидетельство о публикации №124082805773