Темень
Величие за дверью ожидать,
Кто сказал, что блеск ума
Яснее дня, если Душа потёмки.
То ли ночь, священнее проведённая
У большого пламенеющего костра,
Полыхая мыслями и желанием,
Оглянувшись случаем в самую темень
Не заподозрив ошибки на полотне,
Большого блокнотного листа,
Размашисто, разбита и сломана строфа,
И мрак не моё и пламя не для меня.
Свидетельство о публикации №124082805772