Спасибо лето
И уже с рассвета, дождь стучит в окно.
Ночь уходит к холоду, и опять темно,
Тает вечер света, лету он на зло.
Веет ветер северный, и холодит лицо,
Лист летит утерянный, желтый под крыльцо.
Потеряют деревца, зелень все родство,
В осени знамения, багрянства естество.
Свидетельство о публикации №124082805745