На суд читателя

"Почему чиновник поощряет действия своего подчинённого, на предмет подхалимажа,
лизоблюдство, даже редко встречающие действия среди женщин?!" Причина одна,    
 он узнаёт в нём самого себя. 
"Дай БОГ!, чтобы не было не дай БОГ.!"
Война с Украиной будет завершена, если в строй поставить отборный полк
командарма Володина, Государственную Думу, с политруком Валентиной Матвиенко.
Только тогда бойцы будут бросаться под танки со связкой гранат,             закрывать грудью Дзоты.
Партия Валуева. " И один в поле воин!". Добавим!.      
Поднимаясь в атаку наши мальчики кричали. " За единую Русь!, За Народный   
фронт!"," " За единственного ОТЦА, Русского народа, Владимира. Владимировича Путина!.
Нищеброды опять взялись за шарлатанию на ТВ. Теперь придумали показать больного мальчика , посланца от Ванги,  Она сама занята , У них пред выборная компания.
Что лопочет мальчик из псих больницы не понятно. Но главно то, что полит программа запущена, ожидайте хороших вестей. Времена!.
Некоторые граждане интересуются. " Путин проигнорировал посещение Ингушетии!"
Вопрос в том, что посетить Ингушетию ему ни кто не заказывал,   
Но если бы заехал, поглазеть на него тут не нашлось бы много      
баранов, но не так уж много.   


Рецензии