Крылья
Я различил твой голос в клёкоте птичьих стай.
Женщины всех столетий дарят любимым крылья.
Только потом обратно крылья не отбирай.
Только прижмись щекою трепетной человечьей,
Выпей со мной мгновенье и раздели мой век.
Вслушайся в это небо, то, что поёт и шепчет
И омывает сердце светом молочных рек.
Я принесу в ладонях свежей воды прохладу,
Я прикажу уняться прыти седых ветров.
Только взгляни с надеждой, молча побудем рядом.
Главное не расскажешь, вылей хоть сотню слов.
Лунная лодка в землю где-то толкнётся килем,
Снова разбудит солнце утренний птичий грай.
Я ведь прошу немного - ты подари мне крылья,
Только потом обратно крылья не отбирай!
Свидетельство о публикации №124082805717
Юности беззаботность тает как летом лед
Ты теперь классный автор, а не солдат на марше...
Я подарю, но знаешь, тяга летать пройдет!
Классный стих!
Армен Аванесов 20.09.2024 13:44 Заявить о нарушении