Ангел пьёт вино

Ты видишь в небе свет
Звезда горит в ночи
Ты забываешь всё
О чём болело сердце

На крыльях тёмных снов
Он рядом каждый миг
Твой ангел под луной
Ждёт всех кто за дверцей


Ангел пьёт вино
Пряча боль и страх
Ангел пьёт вино
В глазах его закат

Ты верил в чудеса
Искал в тени ответ
Ангел хранитель твой
Несёт вино и свет

Ночь уходит вдаль
Смятый осторожный крик
Ангел с кружкой встал
Новый полночный лик

Но он тебя спасёт
Печали унесёт
Он должен тебя беречь,
От странных людей и ненужных встреч!

Ангел пьёт вино
Пряча боль и страх
Ангел пьёт вино
В глазах его закат


Рецензии