Уходит август
Подходит к нам осень-ШВЕя.
Всё жёлтыми нитками сшито,
Красиво оденет края.
Осенние БРЫзги на листьях.
Сверкают небес КУПола.
КАЧели погоды, так близко,
С утра заблестят зеркала.
А осень, она, как ПРИманка.
САД в ЗОЛото снова одет.
В дозволенных бронзовых рамках,
Раскинет неоновый свет.
Уже ЧАСовщик на пороге,
Часы начинают отсчёт.
И август уходит в тревоге.
Осенним окажется взлёт.
Ушло УКРашение лета,
Завяли цветы за окном.
Не ищем мы яркого цвета
И серым становится дом.
Свидетельство о публикации №124082805702