Моя расовая теория

Я- неаполитанец, я - индус:
Во мне кровей намешано немало!
И африканцем быть я не боюсь-
И, может, предок мой из Ганнибалов.....

Во второсортность рас, племён, кровей
Я никогда на свете не поверю:
Есть просто люди, ...но среди людей
Шакалы есть, гиены, просто звери.....


Рецензии