Им равных нет на поле бранном

Каждые сутки батальон
Теряют ВСУ под Курском.
У эскалации подъём,
На этом фронте очень узком.

Горит земля под оккупантом,
Закончилось его вторженье,
Не стала авантюра фартом,
А значит скоро пораженье.

Ведь в бой вступили "Ветераны,"
Личный состав морской пехоты,
Им равных нет на Поле бранном,
У них к бандерам свои счёты!



                28 августа 2024г


Рецензии
Победа будет за нами !!!

Андрей Зам   28.08.2024 19:24     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь!!!

Петр Пересвет   28.08.2024 19:50   Заявить о нарушении