Чтоб наладить ди-а-лог, с понравившейся, женщиной?
эпиграф:
"Будь: загадкой, тайною! закрытою: кни-гой!!
и вершиной: глав-но-ю!!! покоренья: Пи-ком...
"Чтоб наладить: диалог, с понравившейся: женщиной?
нужно, заготовить: слог! интерес: в потенции...
у кандидатки, возбудить, огненную: тя-гу!!
оазис, в себе: отк-рыть!!! Мираж... бедолагу,
в свои сети: за-тя-нуть! прикинуться: богатым!!
успешным и деловым!!! крутых, любят: ба-бы...
не даваться, в руки: им! а то? враз: погубят!!
бросят, каблуком: растопчут. словно сигарету:
а бычёк, щелчком: закинут. в дальний конец света!!!
задним числом: оскорбят. сплюнут. прикольнуться,
что повелся: Лох-Сла-бак... на менжу! Ебу**тся
эти лярвы, только с тем, кто их: пре-зи-ра-ет!!
как подстилку: Поимеет!!! ноги: вы-ти-ра-ет...
потому то, брат, держи, Форс, фасон: мажорный!
в порядке Ты и знаменит!! творческий. учёный.
есть в тебе: потенциал, главного: по-ве-сы!!!
вот тогда,их: Проберёт... мечта, ин-тэ-рэ-са!
я, наложу диалог, с "понравившийся: женщиной!!"
силу, удаль: по-ка-жу!!! (суч**ары: пе-ре-мен-чи-вы...)
дом. машину и бабла, скажу Шо: НЕ-МЕ-РЯ-НО!
есть в запасе: МИЛЛИОН!! Цельный. Не Разменянный!!!"
Пока поймут: что к чему? поезда, все: сва-лят...
но зато, тебя, они?? уже: не про-ди-на-мят!
Свидетельство о публикации №124082805643